Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 марта 2015 г. N 226-П "Об утверждении Порядка определения объёма и предоставления субсидии некоммерческой организации "Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 марта 2015 г. N 226-П "Об утверждении Порядка определения объёма и предоставления субсидии некоммерческой организации "Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления субсидии некоммерческой организации "Фонд жилищного строительства ЯНАО".

Регламентировано определение объема и предоставления из окружного бюджета субсидии некоммерческой организации "Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа" в форме добровольного имущественного взноса Ямало-Ненецкого автономного округа в целях финансового обеспечения уставной деятельности Фонда, а также целевой субсидии на финансирование расходов Фонда, связанных с реализацией мероприятий по переселению граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания.

Главным распорядителем бюджетных средств по предоставлению Фонду субсидии является департамент строительства и жилищной политики автономного округа.

Фонд ведет раздельный аналитический учет по расходам в разрезе каждой субсидии.

Условия предоставления субсидии:

заключение соглашения сторонами в соответствии с государственной программой;

надлежащее исполнение сторонами обязательств, установленных соглашением;

расходование субсидии Фондом в соответствии с целевым назначением;

согласие Фонда на осуществление департаментом, органами государственного финансового контроля, в том числе контрольно-счетным органом автономного органа, проверок соблюдения Фондом условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад