Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Распоряжение Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 марта 2015 г. N 454-р "О выплате материальной помощи ко Дню Победы"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Администрация города Салехарда


Распоряжение Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 марта 2015 г. N 454-р "О выплате материальной помощи ко Дню Победы"

Обзор документа


Гражданам, состоящим на учете в департаменте по труду и социальной защите населения Администрации г. Салехарда, предоставлена материальная помощь в размере 2 000 руб.

В связи с празднованием 9 мая Дня Победы в Великой Отечественной войне материальная помощь в размере 2 000 руб. будет выплачена гражданам, состоящим на учете в департаменте по труду и социальной защите населения Администрации города Салехарда по состоянию на 31 марта 2015 г., из числа следующих отдельных категорий населения:

участники и инвалиды Великой Отечественной войны;

бывшие несовершеннолетние узники фашизма;

вдовы погибших (умерших) участников Великой Отечественной войны, не вступившие в новый брак;

лица, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда";

лица, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад