Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 марта 2015 г. N 217-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета в 2015 году на возмещение затрат по уплате лизинговых платежей за воздушные суда"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 12 марта 2015 г. N 217-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета в 2015 году на возмещение затрат по уплате лизинговых платежей за воздушные суда"

Обзор документа


Каков порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на возмещение затрат по уплате лизинговых платежей за воздушные суда в 2015 г.?

Определены критерии отбора организаций, цели, условия и порядок предоставления субсидий, порядок возврата субсидий, положения об обязательной проверке соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий. Под основным лизинговым платежом понимается фиксированная по договору лизинга плата за пользование предоставленными по договорам лизинга воздушными судами.

Субсидии предоставляются в случае наличия обязательств юридического лица по уплате основных лизинговых платежей в иностранной валюте, в соответствии с заключенными договорами лизинга между претендентом на получение субсидий и организацией лизингодателем.

Главным распорядителем бюджетных средств окружного бюджета является департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Ответственность за достоверность в документах, представленных для получения субсидий, получатель субсидий несет в соответствии с действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад