Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2015 г. N 193-П "Об оказании адресной финансовой помощи гражданам Украины, прибывшим из Донецкой и Луганской областей Украины, признанным беженцами или получившим временное убежище на территории Российской Федерации (несовершеннолетним, инвалидам, мужчинам старше 60 лет, женщинам старше 55 лет), проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2015 г. N 193-П "Об оказании адресной финансовой помощи гражданам Украины, прибывшим из Донецкой и Луганской областей Украины, признанным беженцами или получившим временное убежище на территории Российской Федерации (несовершеннолетним, инвалидам, мужчинам старше 60 лет, женщинам старше 55 лет), проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Гражданам Украины, прибывшим из Донецкой и Луганской областей, будет оказана адресная финансовая помощь.

Определены условия оказания адресной финансовой помощи гражданам Украины, прибывшим из Донецкой и Луганской областей Украины, признанным беженцами или получившим временное убежище на территории РФ (несовершеннолетним, инвалидам, мужчинам старше 60 лет, женщинам старше 55 лет), проживающим в жилых помещениях граждан РФ на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Исполнительным органом государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, ответственным за организацию и предоставление адресной финансовой помощи гражданам Украины, определен департамент международных и внешнеэкономических связей Ямало-Ненецкого автономного округа.

Адресная помощь гражданам Украины оказывается в размере 100 руб. в сутки на каждого человека за фактическое проживание в жилых помещениях граждан РФ на территории автономного округа с 1 ноября по 31 декабря 2014 г. единовременно (но не более 61 суток).

Адресная помощь оказывается при условии, что указанные лица въехали на территорию РФ не позднее 15 октября 2014 г. и обратились в территориальные органы Федеральной миграционной службы с ходатайством о признании беженцем на территории РФ или заявлением о предоставлении временного убежища на территории РФ не позднее 1 ноября 2014 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад