Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 марта 2015 г. N 7-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 марта 2015 г. N 7-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Уточнен порядок возмещения расходов и иных компенсаций губернатору ЯНАО в связи со служебными командировками (исключены расходы на уплату страховых взносов на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте).

Закон принят с целью приведения Закона автономного округа от 3 июня 2004 г. N 18-ЗАО "О Губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа" в соответствие с законодательством Российской Федерации.

Законом исключены расходы на уплату страховых взносов на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте из расходов, подлежащих возмещению, терминология приведена в соответствие с Федеральным законом от 25 ноября 2013 г. N 317-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации по вопросам охраны здоровья граждан в Российской Федерации".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад