Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 марта 2015 г. N 3-ЗАО "Об организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании" (не вступил в силу)

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 марта 2015 г. N 3-ЗАО "Об организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании" (не вступил в силу)

Обзор документа


Урегулированы отношения в сфере организации профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании в ЯНАО!

Закон принят в целях приведения законодательства автономного округа в соответствие с федеральным.

С 2013 г. к полномочиям органов государственной власти субъектов РФ отнесена организация профилактики незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ, наркомании.

В связи с тем, что изменения федерального законодательства затронули все статьи Закона автономного округа от 21 июня 2003 г. N 35-ЗАО "О профилактике наркомании и токсикомании в Ямало-Ненецком автономном округе", закон принят в новой редакции.

Закон автономного округа от 21 июня 2003 г. N 35-ЗАО "О профилактике наркомании и токсикомании в Ямало-Ненецком автономном округе" признан утратившим силу.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад