Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 февраля 2015 г. N 131-П "Об утверждении Порядка включения в стаж государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа периодов замещения отдельных должностей лицам, замещающим государственные должности Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 февраля 2015 г. N 131-П "Об утверждении Порядка включения в стаж государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа периодов замещения отдельных должностей лицам, замещающим государственные должности Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Установлен порядок включения в стаж государственной гражданской службы ЯНАО периодов замещения отдельных должностей лицам, замещающим государственные должности ЯНАО.

Урегулированы вопросы, связанные с включением в стаж государственной гражданской службы автономного округа периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы лицам, замещающим государственные должности автономного округа, для исполнения полномочий по замещаемой государственной должности автономного округа.

Периоды замещения отдельных должностей могут быть включены лицам, замещающим государственные должности автономного округа, в стаж гражданской службы для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет и размера поощрений за безупречную и эффективную гражданскую службу, для назначения пенсии за выслугу лет, а также в стаж гражданской службы, дающий право на замещение должностей гражданской службы.

Периоды замещения отдельных должностей, включаемые в стаж гражданской службы, в совокупности не должны превышать пяти лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад