Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 января 2015 г. N 94-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов ресурсоснабжающим организациям"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 января 2015 г. N 94-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов ресурсоснабжающим организациям"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления субсидий из окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов ресурсоснабжающим организациям.

Определены порядок формирования объема субсидий ресурсоснабжающим организациям, порядок предоставления документов ресурсоснабжающими организациями, претендующими на получение субсидий, цель, условия и порядок предоставления субсидий, в том числе положения об обязательной проверке уполномоченным органом и органом государственного финансового контроля соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий их получателями, порядок возврата субсидий.

Право на получение субсидий имеют ресурсоснабжающие организации:

имеющие государственную регистрацию в качестве юридического лица, индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность на территории автономного округа;

не проходящие процедуру реорганизации, ликвидации в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя, не имеющие решений арбитражного суда о признании юридического лица, индивидуального предпринимателя несостоятельным (банкротом) и об открытии конкурсного производства;

осуществляющие продажу коммунальных ресурсов (отведение сточных бытовых вод) по льготным тарифам отдельным категориям потребителей коммунальных ресурсов, имеющим право на льготы в соответствии с законодательством автономного округа.

Предоставление субсидий осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных уполномоченному органу в окружном бюджете на текущий финансовый год.

Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад