Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 декабря 2014 г. N 1108-П "Об утверждении Порядка организации предоставления и выплаты, в том числе доставки, компенсаций и других выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 декабря 2014 г. N 1108-П "Об утверждении Порядка организации предоставления и выплаты, в том числе доставки, компенсаций и других выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации"

Обзор документа


Каков порядок предоставления и выплаты компенсаций гражданам, подвергшимся воздействию радиации?

Определен механизм предоставления и выплаты, в том числе доставки, из бюджета муниципального района, городского округа в Ямало-Ненецком автономном округе компенсаций и других выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации.

Компенсации предоставляются ежемесячно в сроки, установленные органом местного самоуправления муниципального района, городского округа в ЯНАО, но не позднее 26 числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

Порядок взаимодействия уполномоченного органа с кредитными учреждениями и организациями почтовой связи при перечислении (доставке) компенсаций и других выплат гражданам, подвергшимся воздействию радиации, устанавливается уполномоченным органом по согласованию с указанными учреждениями и организациями.

Постановление вступает в силу с момента вступления в силу Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями по предоставлению мер социальной поддержки отдельным категориям населения, являющихся расходными обязательствами Российской Федерации".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад