Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 133-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата задержанных транспортных средств на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 133-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата задержанных транспортных средств на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Изменения порядка возврата транспортного средства, а также оплаты расходов за перемещение и хранение задержанного транспортного средства.

Закон принят с целью приведения нормативной правовой системы автономного округа в соответствие с нормами действующего законодательства.

Изменения внесены в нормы, регулирующие возврат транспортного средства, а также оплату расходов за перемещение и хранение задержанного транспортного средства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад