Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 137-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по социальной поддержке населения и прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по социальному обслуживанию населения"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 декабря 2014 г. N 137-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по социальной поддержке населения и прекращении осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий Ямало-Ненецкого автономного округа по социальному обслуживанию населения"

Обзор документа


Уточнена методика расчёта нормативов для определения общего объёма субвенций для осуществления органами местного самоуправления отдельных госполномочий ЯНАО в сфере соцподдержки населения.

Закон принят с целью приведения методики расчёта нормативов для определения общего объёма субвенций для осуществления органами местного самоуправления отдельных государственных полномочий автономного округа в сфере социальной поддержки населения автономного округа в соответствие с федеральным законодательством и законодательством автономного округа.

Закон автономного округа от 16 декабря 2004 г. N 88-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в сфере социальной поддержки и социального обслуживания населения Ямало-Ненецкого автономного округа" признан утратившим силу.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 г. и вводится в действие ежегодно законом автономного округа об окружном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад