Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 27-ЗАО "О внесении изменений в статью 14 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных комиссиях в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по созданию административных комиссий"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 27-ЗАО "О внесении изменений в статью 14 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных комиссиях в Ямало-Ненецком автономном округе и наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа по созданию административных комиссий"

Обзор документа


Изменен расчёт финансового обеспечения переданных государственных полномочий в ЯНАО.

Изменения внесены в целях приведения закона в соответствие с федеральным законодательством и направлены на изменение расчёта финансового обеспечения переданных государственных полномочий в связи с приведением в соответствие с окружным законодательством.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2013 г. и вводится в действие со дня вступления в силу соответствующих изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 ноября 2012 г. N 112-ЗАО "Об окружном бюджете на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад