Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 31-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 апреля 2013 г. N 31-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Определён порядок формирования спортивных сборных команд ЯНАО.

Законом предусмотрено, что порядок разработки и представления в уполномоченный исполнительный орган региональными спортивными федерациями программ развития соответствующих видов спорта утверждается уполномоченным исполнительным органом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад