Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2013 г. N 47-ПГ "О мероприятиях по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 года N 607 "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 23 апреля 2013 г. N 47-ПГ "О мероприятиях по реализации Указа Президента Российской Федерации от 28 апреля 2008 года N 607 "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов"

Обзор документа


Мероприятия по реализации указа Президента по совершенствованию работы в оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов.

С целью реализации Указа Президента РФ от 28 апреля 2008 г. N 607 "Об оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов" и повышения качества муниципального управления в ЯНАО:

образована экспертная комиссия при Губернаторе ЯНАО по повышению эффективности муниципального управления и положение о ней;

утвержден перечень исполнительных органов госвласти ЯНАО, ответственных за оценку показателей и подготовку предложений о мерах по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в ЯНАО.

Экспертная комиссия является коллегиальным органом, образованным в целях обеспечения взаимодействия и координации работы исполнительных органов государственной власти ЯНАО и органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов в автономном округе по выработке мер по повышению эффективности деятельности органов местного самоуправления в автономном округе и осуществляет свою деятельность на постоянной основе.

Определены основные функции и задачи экспертной комиссии.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад