Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 марта 2013 г. N 5-ЗАО "О внесении изменений в статью 7.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 марта 2013 г. N 5-ЗАО "О внесении изменений в статью 7.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об административных правонарушениях" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Ямале увеличены размеры штрафов за несанкционированные свалки!

Целью принятия законодательного акта является усиление мер административного воздействия на физических и юридических лиц с целью устранения несанкционированных свалок и повышения сознательности населения.

Установленный административный штраф составляет: для граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; для должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; для юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад