Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2012 г. N 86-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа в области архивного дела"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2012 г. N 86-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа в области архивного дела"

Обзор документа

Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов ЯНАО наделены госполномочиями в области архивного дела.
Целью принятия законодательного акта является наделение органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов отдельными государственными полномочиями по хранению, комплектованию, учету и использованию документов Архивного фонда Российской Федерации, относящихся к государственной собственности автономного округа и находящихся на территории соответствующего муниципального образования.
Приведена методика расчета нормативов для определения общего объема субвенций для осуществления переданных отдельных госполномочий.
Наделяются отдельными госполномочиями на неограниченный срок.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и вводится в действие ежегодно законом автономного округа об окружном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
Ранее действующие документы признаны утратившими силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад