Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2012 г. N 84-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа о наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере социальной поддержки и социального обслуживания"

Обзор документа

13 октября 2012

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 сентября 2012 г. N 84-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа о наделении органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере социальной поддержки и социального обслуживания"

Обзор документа

Установлено чёткое разграничение прав и обязанностей исполнительных органов госвласти и органов местного самоуправления ЯНАО.
Ряд законов ЯНАО приведён в соответствие с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в части установления чёткого разграничения прав и обязанностей исполнительных органов государственной власти автономного округа и органов местного самоуправления.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад