Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2012 г. N 77-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 сентября 2012 г. N 77-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Уточнен порядок сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими ЯНАО.
Внесенными изменениями уточнено, что при проведении квалификационного экзамена комиссия оценивает знания, навыки и умения (профессиональный уровень) муниципальных служащих в соответствии с требованиями должностных инструкций муниципальных служащих, сложностью и ответственностью работы, выполняемой муниципальными служащими, на основе экзаменационных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам РФ методов оценки профессиональных качеств муниципальных служащих, включая устный экзамен по билетам, индивидуальное собеседование и (или) тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по замещаемой должности муниципальной службы.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад