Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 сентября 2012 г. N 76-ЗАО "О государственной поддержке газораспределительных организаций, оказывающих услуги по транспортировке газа в труднодоступные населенные пункты на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

29 сентября 2012

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 19 сентября 2012 г. N 76-ЗАО "О государственной поддержке газораспределительных организаций, оказывающих услуги по транспортировке газа в труднодоступные населенные пункты на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

На Ямале газораспределительным организациям будет оказана поддержка из бюджета округа.
Парламентарии закрепили систему организационно-правовых и финансово-экономических мер поддержки строительства новых и реконструкции существующих объектов газораспределительной системы на территории ЯНАО.
Целью принятия законодательного акта является формирование эффективной системы стимулирования развития газораспределительных организаций, способных решить назревшие проблемы энергоснабжения в жилищно-коммунальной сфере труднодоступных районов ЯНАО, и этим самым внести существенный вклад в обеспечение энергетической и экологической безопасности автономного округа.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад