Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 696-П "О департаменте цен и тарифов Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 696-П "О департаменте цен и тарифов Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Определена организация работы департамента цен и тарифов ЯНАО.
Департамент цен и тарифов ЯНАО является центральным исполнительным органом государственной власти автономного округа, осуществляющим функции по установлению подлежащих государственному регулированию цен (тарифов, надбавок) на товары (услуги) и осуществлению контроля и надзора за их применением, а также иные регулятивные функции и полномочия в соответствии с законодательством РФ и автономного округа.
Департамент непосредственно подчиняется Правительству автономного округа.
Определено, что департамент обладает правами юридического лица, имеет обособленное имущество в оперативном управлении, бюджетную смету и лицевые счета, открываемые ему в соответствии с бюджетным законодательством.
Указаны государственные функции и государственные услуги, осуществляемые департаментом по основным направлениям в области электроэнергетики, теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения, утилизации твердых бытовых отходов, газоснабжения, в сфере транспорта, в социальной сфере.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад