Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 122-ПГ "О приёмных Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в муниципальных образованиях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 122-ПГ "О приёмных Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в муниципальных образованиях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Определены цели, основные задачи, функции и права приемных Губернатора ЯНАО, а также порядок организации их деятельности.
Приемные Губернатора создаются при управлении по работе с обращениями граждан аппарата Губернатора автономного округа в целях обеспечения приема, рассмотрения устных и письменных обращений граждан, адресованных Губернатору автономного округа и членам Правительства автономного округа, непосредственно по месту их жительства и не обладают правами юридического лица.
Задачи приемных Губернатора направлены на обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений граждан.
В соответствии с возложенными задачами приемные осуществляют функции по организации и проведению приема граждан, в том числе личного приема граждан Губернатором автономного округа, рассмотрению обращений, даче разъяснений и ответов по вопросам, содержащимся в обращениях.
Приемные могут запрашивать у территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти автономного округа, иных государственных органов автономного округа, органов местного самоуправления в автономном округе и у иных должностных лиц, за исключением органов дознания, предварительного следствия и судов, документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад