Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 120-ПГ "О внесении изменения в Порядок осуществления контроля за исполнением договоров (соглашений), заключённых от имени Ямало-Ненецкого автономного округа и Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

15 сентября 2012

gerb

Губернатор Ямало-Ненецкого АО


Постановление Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2012 г. N 120-ПГ "О внесении изменения в Порядок осуществления контроля за исполнением договоров (соглашений), заключённых от имени Ямало-Ненецкого автономного округа и Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Изменен порядок осуществления контроля за исполнением договоров (соглашений), заключенных от имени ЯНАО и Правительства ЯНАО.
Определен головной исполнитель договора (соглашения), координирующий деятельность по исполнению условий договора в целом.
В обязанности головного исполнителя входит предоставление раз в полугодие в аппарат Губернатора автономного округа необходимых сведений.
Аппарат Губернатора автономного округа осуществляет обобщение и анализ представленной головными (ответственными) исполнителями информации.
Определен порядок подготовки распоряжения Правительства о контроле за исполнением условий договора, в котором определяются меры по исполнению договора, утверждается (при необходимости) план мероприятий по реализации его условий, определяется ответственный исполнитель, а также координирующий ответственного исполнителя первый заместитель Губернатора или заместитель Губернатора, осуществляющий контроль за исполнением распоряжения Правительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад