Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2012 г. N 681-П "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2012 год"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2012 г. N 681-П "О внесении изменений в Территориальную программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2012 год"

Обзор документа

Внесены изменения в программу госгарантий бесплатного оказания гражданам ЯНАО медицинской помощи на 2012 г.
Дополнен перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения, необходимых для оказания стационарной медицинской помощи, медицинской помощи в дневных стационарах всех типов, а также скорой и неотложной медицинской помощи.
В структуре тарифа на оплату медицинской помощи сокращены статьи расходов сверх базовой программы обязательного медицинского страхования.
Изложена в новой редакции утверждённая стоимость Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2012 год, а также - утверждённая стоимость Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2012 год по условиям её предоставления.
Постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад