Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2012 г. N 674-П "О предоставлении и расходовании межбюджетной субсидии из окружного бюджета, выделенной бюджету муниципального образования Тазовский район на установку систем видеонаблюдения в муниципальных образовательных учреждениях"

Обзор документа

1 сентября 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 августа 2012 г. N 674-П "О предоставлении и расходовании межбюджетной субсидии из окружного бюджета, выделенной бюджету муниципального образования Тазовский район на установку систем видеонаблюдения в муниципальных образовательных учреждениях"

Обзор документа

Пятьдесят миллионов рублей выделено из окружного бюджета на установку систем видеонаблюдения в муниципальных образовательных учреждениях МО Тазовский район.
Межбюджетная субсидия, предоставляемая в 2012 году МО Тазовский район, является целевой и расходуется на установку систем видеонаблюдения в муниципальных образовательных учреждениях.
Предоставление межбюджетной субсидии осуществляется на основании соглашения, заключаемого между уполномоченным органом и получателем межбюджетной субсидии, после подписания которого получатель в течение 5 дней направляет в уполномоченный орган заявку на предоставление межбюджетной субсидии.
Получатель межбюджетной субсидии не позднее 1 декабря текущего года представляет в уполномоченный орган отчет о расходовании межбюджетной субсидии с реестром первичных документов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад