Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 июля 2012 г. N 316 "Об утверждении Порядка регистрации трудовых договоров между работодателем - физическим лицом и работниками, вступающими с ним в трудовые отношения"

Обзор документа

28 июля 2012

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 июля 2012 г. N 316 "Об утверждении Порядка регистрации трудовых договоров между работодателем - физическим лицом и работниками, вступающими с ним в трудовые отношения"

Обзор документа

Утвержден порядок регистрации трудовых договоров между работодателем - физическим лицом и работниками, вступающими с ним в трудовые отношения.
Определена процедура проведения уведомительной регистрации трудовых договоров, заключенных между работодателем - физическим лицом, не являющимся индивидуальным предпринимателем, и работником, вступающим с ним в трудовые отношения.
Работодатель обязан в уведомительном порядке зарегистрировать в уполномоченном органе трудовой договор с работником и факт прекращения трудового договора с работником.
Для регистрации трудового договора работодатель - физическое лицо обязан представить лично в уполномоченный орган заявление о регистрации трудового договора (приводится); документ, подтверждающий личность заявителя; трудовой договор с работником в двух экземплярах (подлинники).
Регистрация трудового договора осуществляется в день обращения заявителя в журнале регистрации трудовых договоров.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад