Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Решение Городской Думы муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2012 г. N 60 "Об утверждении Положения о Почетной грамоте и Благодарности Администрации муниципального образования город Салехард" (не вступило в силу)

Обзор документа

21 июля 2012

gerb

Городская Дума города Салехарда


Решение Городской Думы муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2012 г. N 60 "Об утверждении Положения о Почетной грамоте и Благодарности Администрации муниципального образования город Салехард" (не вступило в силу)

Обзор документа

Определен порядок и правила награждения Почетной грамотой и объявления Благодарности Администрации МО город Салехард.
Определен порядок и правила награждения Почетной грамотой и объявления Благодарности Администрации МО город Салехард, которые являются формами поощрения граждан и юридических лиц за значительный вклад в развитие местного самоуправления, социально-экономической, научно-технической, культурной сфер МО город Салехард, укрепление правопорядка и законности, за мужественные поступки на благо города и его жителей, в целях признания трудовых заслуг, профессионального мастерства, достижений в творческой работе и спорте, активного участия в воспитательной, благотворительной или иной общественно-полезной деятельности, а также по случаю профессиональных праздников и юбилейных дат.
Юбилейными датами считают: для коллективов организаций независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности - десятилетие со дня образования и далее через каждые пять лет; для граждан - пятидесятилетие со дня рождения и каждые последующие пять лет.
Физические лица, награжденные Почетной грамотой, премируются денежной суммой в размере 3448 рублей с учетом налога на доходы физических лиц.
Физическому лицу, награжденному Благодарностью, выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере 1724 рубля с учетом налога на доходы физических лиц.
Решение вступает в силу с 1 января 2013 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад