Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 июня 2012 г. N 259 "О порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 июня 2012 г. N 259 "О порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день"

Обзор документа

За ненормированный рабочий день положен дополнительный отпуск!
Дополнительный отпуск предоставляется за работу в условиях ненормированного рабочего дня отдельным работникам, которые при необходимости эпизодически привлекаются по распоряжению работодателя к выполнению своих трудовых функций за пределами нормальной продолжительности рабочего времени. Продолжительность дополнительного отпуска не может быть менее 3 календарных дней.
Установлен перечень таких должностей.
Дополнительный отпуск суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском, а также другими ежегодными дополнительными оплачиваемыми отпусками.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад