Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 июня 2012 г. N 280 "Об утверждении Порядка использования в период длительного стационарного лечения совершеннолетних недееспособных граждан жилых помещений, занимаемых ими на условиях договора социального найма"

Обзор документа

7 июля 2012

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 июня 2012 г. N 280 "Об утверждении Порядка использования в период длительного стационарного лечения совершеннолетних недееспособных граждан жилых помещений, занимаемых ими на условиях договора социального найма"

Обзор документа

Порядок использования в период длительного стационарного лечения совершеннолетних недееспособных граждан жилых помещений, занимаемых ими на условиях договора соцнайма.
Определено, что в период длительного стационарного лечения совершеннолетних недееспособных граждан в медицинских организациях, расположенных за пределами территории муниципального образования город Салехард, жилые помещения, занимаемые ими на условиях договора социального найма, в целях обеспечения их сохранности, могут быть использованы для временного проживания граждан по договору поднайма.
Решение о заключении с гражданином договора поднайма на жилое помещение принимается комиссией по опеке и попечительству над совершеннолетними гражданами на территории МО город Салехард.
Договор поднайма заключается органом опеки и попечительства в отношении совершеннолетних недееспособных и ограниченно дееспособных граждан.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад