Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 апреля 2012 г. N 230-П "Об утверждении Положения об экспертизе научной и научно-технической деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

21 апреля 2012

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 апреля 2012 г. N 230-П "Об утверждении Положения об экспертизе научной и научно-технической деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Урегулированы отношения, связанные с деятельностью исполнительных органов госвласти автономного округа по организации и проведению экспертизы научной и научно-технической деятельности в ЯНАО.
Организует экспертизу департамент по науке и инновациям ЯНАО.
Экспертизе подвергаются:
перечень разработанных приоритетов реализации на территории автономного округа государственной научно-технической политики;
техническое задание (проект технического задания) на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, научно-исследовательские работы по разработке и проведению научной экспертизы нормативных правовых актов автономного округа;
промежуточные результаты (результаты этапов) выполнения работ по госконтрактам на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ;
итоговые отчеты (конечные результаты) научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, за исключением заключений по результатам научной экспертизы проектов нормативных правовых актов автономного округа и нормативных правовых актов автономного округа.
По результатам экспертизы выносится экспертное заключение, содержащее обязательные разделы: формулировку задачи экспертизы, экспертную оценку, вывод и рекомендации. Экспертное заключение носит рекомендательный характер.
Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад