Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 106-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере оказания государственной социальной помощи и социального обслуживания населения Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

30 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 106-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере оказания государственной социальной помощи и социального обслуживания населения Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Изменения внесены в законы автономного округа от 27 октября 2006 года N 55-ЗАО "О государственной социальной помощи в Ямало-Ненецком автономном округе" и от 2 ноября 2005 года N 74-ЗАО "О социальном обслуживании населения в Ямало-Ненецком автономном округе".
Целью принятия указанных изменений является совершенствование правового регулирования правоотношений по оказанию материальной помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением некоторых положений, вступающих в силу с 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад