Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 101-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О мировых судьях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 101-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О мировых судьях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Регулирует отношения, связанные с реализацией полномочий ЯНАО как субъекта Российской Федерации, в сфере деятельности мировой юстиции в автономном округе.
Установлено, что на заседании Законодательного Собрания автономного округа кандидата для назначения на должность мирового судьи представляет уполномоченное Губернатором автономного округа лицо.
В целях исключения неравномерности нагрузки на мировых судей различных судебных участков в пределах одного муниципального образования внесены изменения в описание территорий некоторых судебных участков.
Внесены изменения в порядок использования символов судебной власти мировых судей.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад