Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 95-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 95-ЗАО "О внесении изменений в некоторые законы Ямало-Ненецкого автономного округа в сфере физической культуры и спорта"

Обзор документа

Внесенные изменения направлены на использование единой правовой терминологии в Законе ЯНАО от 2 декабря 2008 года N 104-ЗАО "О физической культуре и спорте в Ямало-Ненецком автономном округе".
Изменения в Закон автономного округа от 20 декабря 2007 года N 150-ЗАО "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе отдельными государственными полномочиями в сфере физической культуры и спорта" определяют условия и порядок прекращения осуществления органами местного самоуправления переданных им отдельных государственных полномочий.
Указанные законы автономного округа приведены в соответствие с Уставом автономного округа в части наименования высшего исполнительного органа государственной власти ЯНАО.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад