Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 98-ЗАО "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 98-ЗАО "О комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав"

Обзор документа

Целью принятия законодательного акта является приведение норм законодательства ЯНАО в соответствие с Федеральным законом от 28 апреля 2009 года N 71-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации".
Предметом регулирования настоящего Закона является установление порядка образования и деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Определены цели, задачи, принципы деятельности, порядок образования, права и полномочия комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2011 г.
Ранее действующие Законы признаны утратившими силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад