Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 88-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 19 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе" и признании утратившими силу отдельных законов Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 88-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 19 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе" и признании утратившими силу отдельных законов Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Целью принятия законодательного акта является приведение базового закона ЯНАО "О регулировании отдельных земельных отношений в Ямало-Ненецком автономном округе" в соответствие с федеральным законодательством.
В частности, слова "охотничьих хозяйств" заменено на слова "организаций, осуществляющих деятельность в сфере охотничьего хозяйства".
Срок продажи земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, продлен до 1 января 2012 года.
Признаны утратившими силу законы автономного округа:
от 18 февраля 2003 года N 7-ЗАО "Об установлении цены земли на территории Ямало-Ненецкого автономного округа";
от 6 декабря 2005 года N 90-ЗАО "О внесении изменения в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об установлении цены земли на территории Ямало-Ненецкого автономного округа".
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад