Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 93-ЗАО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О межбюджетных отношениях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 93-ЗАО "О внесении изменений в статью 15 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О межбюджетных отношениях в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Целью принятия законодательного акта является стимулирование развития самостоятельности муниципалитетов. В соответствии с правом, предоставленным субъектам Российской Федерации статьёй 58 Бюджетного кодекса Российской Федерации, законом установлена передача с 1 января 2011 года на постоянной основе единого норматива отчислений от минимального налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения, в размере 100 процентов доли, подлежащей зачислению в окружной бюджет, в бюджеты городских округов и муниципальных районов.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2011 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад