Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 86-ЗАО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О молодежной политике в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

23 октября 2010

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 октября 2010 г. N 86-ЗАО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О молодежной политике в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Изменения направлены на установление единого подхода к определению понятия "молодой специалист".
Установлено, что молодой специалист - гражданин в возрасте до тридцати лет включительно, являющийся выпускником образовательного учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования, закончивший обучение и имеющий диплом государственного образца об окончании учебного заведения и работающий на предприятиях или в организациях на территории автономного округа.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад