Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард от 1 октября 2010 г. N 275 "Об утверждении Административного регламента управления по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард по предоставлению муниципальной услуги "Установление пособий неработающим пенсионерам и инвалидам"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард от 1 октября 2010 г. N 275 "Об утверждении Административного регламента управления по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард по предоставлению муниципальной услуги "Установление пособий неработающим пенсионерам и инвалидам"

Обзор документа

Целью принятия документа является определение сроков и последовательности действий (административных процедур) при осуществлении полномочий по предоставлению муниципальной услуги "Установление пособий неработающим пенсионерам и инвалидам".
Получателями муниципальной услуги являются лица, принадлежащие к категории:
неработающих пенсионеров - получателей трудовой пенсии по старости по месту жительства на территории муниципального образования город Салехард в ГУ - управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Салехарду: женщин, достигших возраста 50 лет и старше, мужчин, достигших возраста 55 лет и старше, имеющих стаж работы (службы) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа не менее 15 календарных лет;
- неработающих инвалидов - получателей пенсии по инвалидности по месту жительства на территории муниципального образования город Салехард в ГУ - управление Пенсионного фонда Российской Федерации по городу Салехарду, имеющих стаж работы (службы) на территории автономного округа не менее 10 календарных лет.
Предоставляет услугу Управление по труду и социальной защите населения Администрации муниципального образования город Салехард.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад