Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 сентября 2010 г. N 245-П "О Порядке согласования и утверждения предельной штатной численности и штатных расписаний исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 сентября 2010 г. N 245-П "О Порядке согласования и утверждения предельной штатной численности и штатных расписаний исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Предельная численность государственных гражданских служащих и работников органа власти утверждается правовым актом Губернатора автономного округа.
Орган власти подготавливает проект правового акта об утверждении предельной численности в соответствии с утвержденной формой, и направляет его на согласование:
курирующему заместителю Губернатора автономного округа в соответствии с распределением обязанностей;
в департамент финансов автономного округа;
в комиссию по проведению административной реформы в автономном округе.
К проекту штатного расписания прилагается информация об общем количестве государственных гражданских служащих органа власти в разрезе категорий и групп должностей с указанием суммы должностных окладов, исчисленной по средней ставке, пояснительная записка с указанием отличий предлагаемого проекта штатного расписания от действующего штатного расписания органа власти.
Согласованный проект правового акта с протоколом заседания комиссии направляется в аппарат Губернатора автономного округа для проведения правовой экспертизы, подготовки к подписанию.
После проведения правовой экспертизы проект штатного расписания и информация не позднее следующего рабочего дня после согласования в трёх экземплярах направляется аппаратом Губернатора автономного округа в соответствующий орган власти для утверждения. На титульном листе штатного расписания указываются реквизиты приказа.
Ранее действующий документ признан утратившим силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад