Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 сентября 2010 г. N 254-П "О внесении изменений в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2007 года N 505-А"

Обзор документа

16 октября 2010

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 сентября 2010 г. N 254-П "О внесении изменений в постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 ноября 2007 года N 505-А"

Обзор документа

Расширен ассортиментный перечень отдельных видов социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, подлежащий мониторингу цен.
Утвержден порядок и условия установления предельно допустимых торговых надбавок на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости.
Предельные торговые надбавки на отдельные виды социально значимых продовольственных товаров первой необходимости, реализуемых на территории отдельного муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе, за исключением городов Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой и Ноябрьск, устанавливаются Правительством автономного округа на срок не более 180 календарных дней в случае, если в течение 30 календарных дней подряд на территории отдельного муниципального образования в автономном округе, за исключением городов Лабытнанги, Муравленко, Новый Уренгой и Ноябрьск, рост розничных цен на продовольственные товары составит 15 и более процентов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад