Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 апреля 2010 г. N 170-А "Об утверждении Порядка предоставления и расходования в 2010 году иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на проведение ремонтных работ в жилых помещениях ветеранов Великой Отечественной войны и бывших несовершеннолетних узников концентрационных лагерей"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Администрация Ямало-Ненецкого АО


Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 апреля 2010 г. N 170-А "Об утверждении Порядка предоставления и расходования в 2010 году иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на проведение ремонтных работ в жилых помещениях ветеранов Великой Отечественной войны и бывших несовершеннолетних узников концентрационных лагерей"

Обзор документа

Порядок определяет условия предоставления и расходования в 2010 году иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на проведение ремонтных работ в жилых помещениях ветеранов Великой Отечественной войны и несовершеннолетних узников концентрационных лагерей.
Право на проведение ремонтных работ жилого помещения имеют ветераны и узники концлагерей, проживающие на территории муниципальных образований в автономном округе в жилых помещениях, принадлежащих им на праве собственности или предоставленных в пользование по договору социального найма.
Обязательным условием предоставления иных межбюджетных трансфертов является завершение ремонтных работ в жилых помещениях ветеранов и узников концлагерей до 31 декабря 2010 г.
Стоимость ремонтных работ жилого помещения не должна превышать предельную стоимость в расчёте на один квадратный метр общей площади помещений:
- по текущему ремонту (с учётом замены санитарно-технических приборов и оборудования) - 2 500 руб.;
- по капитальному ремонту (с учётом замены санитарно-технических приборов и оборудования) - 8 800 руб.
В случае, если стоимость ремонтных работ превышает предельную стоимость, то финансирование расходов на оплату стоимости такого превышения осуществляется муниципальным образованием в автономном округе за счёт средств местного бюджета.
Стоимость ремонтных работ жилого помещения включает в себя стоимость выполнения работ и материалов, необходимых для проведения ремонта и замены санитарно-технических приборов и оборудования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад