Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2009 г. N 15-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке общин коренных малочисленных народов Севера и организаций, осуществляющих традиционные виды хозяйственной деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 марта 2009 г. N 15-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке общин коренных малочисленных народов Севера и организаций, осуществляющих традиционные виды хозяйственной деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

Закон автономного округа разработан с целью приведения Закона автономного округа от 28 декабря 2005 г. N 114-ЗАО "О государственной поддержке общин коренных малочисленных народов Севера и организаций, осуществляющих традиционные виды хозяйственной деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа" в соответствие с действующим законодательством.

Уточнена терминология, использованная в законе, и устранены неоднозначности толкования норм закона, что является возможным коррупциогенным фактором.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад