Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2009 г. N 17-ЗАО "О внесении изменения в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Счетной палате Ямало-Ненецкого автономного округа""

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2009 г. N 17-ЗАО "О внесении изменения в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О Счетной палате Ямало-Ненецкого автономного округа""

Обзор документа

Целью принятия законодательного акта является придание системности законодательному регулированию противодействия коррупции и приведению его в соответствие с федеральными законами и законами Ямало-Ненецкого автономного округа.

На председателя, заместителя председателя и аудиторов Счетной палаты автономного округа распространяются обязанности и ограничения, установленные для лиц, замещающих государственные должности автономного округа, Законом автономного округа от 27 июня 2006 г. N 33-ЗАО "О государственных должностях Ямало-Ненецкого автономного округа".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад