Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2009 г. N 20-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

25 апреля 2009

gerb

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 2 апреля 2009 г. N 20-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

Целью принятия законодательного акта является приведение Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 мая 2007 г. N 55-ЗАО "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе" в соответствие с Федеральным законом от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" в части распространения на Уполномоченного по правам ребенка в автономном округе обязанностей и ограничений, установленных для лиц, замещающих государственные должности автономного округа.

Также изменения внесены с целью исправления внутренних противоречий, содержащихся в Законе Ямало-Ненецкого автономного округа от 4 мая 2007 г. N 55-ЗАО "Об Уполномоченном по правам ребенка в Ямало-Ненецком автономном округе".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад