Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2008 г. N 72-ЗАО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О ставках транспортного налога на территории Ямало-Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 октября 2008

gerb

Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2008 г. N 72-ЗАО "О внесении изменения в статью 2 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О ставках транспортного налога на территории Ямало-Ненецкого автономного округа" (не вступил в силу)

Обзор документа

Законом увеличены с 1 января 2009 года ставки транспортного налога в пределах, определенных федеральным налоговым законодательством, с учетом роста средней заработной платы населения по Ямало-Ненецкому автономному округу за 2005 - 2007 годы и мощности транспортного средства.

В целях сохранения социальной стабильности при осуществлении перевозки пассажиров общественным транспортом на транспортные средства категории "автобусы" ставки налога сохранены на существующем уровне.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2009 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад