Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2022 г. N 21-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Градостроительный устав Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2022 г. N 21-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Градостроительный устав Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Полномочия Правительства Ямала дополнены возможностью предусматривать ведение регионального реестра незавершенных объектов капстроительства.

Внесены изменения в части определения газопроводов-отводов и газораспределительных станций, планируемых к размещению на территории Ямала и предусмотренных утвержденной региональной программой газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций, как подлежащих отображению на схемах территориального планирования региона.

Подпункт "г" пункта 4 статьи 8-1 Градостроительного устава автономного округа признан утратившим силу, поскольку магистральные газопроводы и газораспределительные отнесены к объектам трубопроводного транспорта.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад