Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2022 г. N 27-ЗАО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных отношений в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе" (документ не вступил в силу)

Обзор документа

30 апреля 2022

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 апреля 2022 г. N 27-ЗАО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании отдельных отношений в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в Ямало-Ненецком автономном округе" (документ не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены полномочия исполнительных органов госвласти Ямала в области использования автодорог и осуществления дорожной деятельности.

К полномочиям центральных исполнительных органов в области использования автодорог регионального или межмуниципального значения и осуществления дорожной деятельности в автономном округе отнесено информационное обеспечение пользователей автодорогами общего пользования, регионального или межмуниципального значения, в том числе посредством системы контроля за формированием и использованием средств дорожных фондов.

Закон вступает в силу с 1 марта 2023 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад