Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2022 г. N 207-П "Об утверждении Порядка оказания психологической помощи с применением телемедицинских технологий в форме дистанционной консультации психолога кураторам групп в государственных профессиональных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа на 2022 год"

Обзор документа

12 марта 2022

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 марта 2022 г. N 207-П "Об утверждении Порядка оказания психологической помощи с применением телемедицинских технологий в форме дистанционной консультации психолога кураторам групп в государственных профессиональных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа на 2022 год"

Обзор документа


Оказание психологической помощи кураторам групп в государственных профессиональных образовательных организациях ЯНАО.

Определены условия и организация оказания психологической помощи с применением телемедицинских технологий в форме дистанционной консультации психолога кураторам групп в государственных профессиональных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа.

Выбор организации для оказания психологической помощи осуществляется профессиональной образовательной организацией в соответствии с требованиями, установленными законодательством РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг.

Для оказания психологической помощи клиентам заключается договор между профессиональной образовательной организацией и исполнителем.

Стоимость оказания психологической помощи составляет не более 1 900 рублей на 1 год пользования на 1 клиента.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад