Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 декабря 2021 г. N 140-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 декабря 2021 г. N 140-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О порядке обеспечения жилыми помещениями граждан, проживающих в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Реализация на территории Ямала мероприятий по предоставлению соцвыплат на приобретение жилья гражданам, выезжающим из округа в Тюменскую область.

Внесённые изменения определяют госполномочия по реализации мероприятий по предоставлению соцвыплат гражданам, выезжающим из ЯНАО в Тюменскую область, и возможность наделения этими полномочиями органов местного самоуправления.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад