Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2021 г. N 20-ЗАО "О внесении изменений в статьи 3 и 19 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2021 г. N 20-ЗАО "О внесении изменений в статьи 3 и 19 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О пожарной безопасности в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Ямала в области пожарной безопасности.

Законом предусмотрено расширение полномочий Правительства округа в области пожарной безопасности в части тушения ландшафтных (природных) пожаров, тушения пожаров силами подразделений пожарной охраны, содержащейся за счет средств окружного бюджета, утверждения перечня населенных пунктов автономного округа подверженных угрозе лесных пожаров и других ландшафтных (природных) пожаров.

Кроме того, положения статьи 19 Закона автономного округа 87-ЗАО в части дополнительных требований пожарной безопасности в условиях действия особого противопожарного режима приводятся в соответствие с изменениями федерального законодательства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад