Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2021 г. N 13-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О некоторых вопросах организации местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

3 апреля 2021

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2021 г. N 13-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О некоторых вопросах организации местного самоуправления в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Сходы по вопросам сбора средств на решение вопросов местного значения можно проводить в отдельных районах населённых пунктов Ямала.

Предусмотрено проведение сходов по вопросам введения и использования средств самообложения граждан на части территории населенного пункта. Определен порядок назначения таких сходов.

Под средствами самообложения понимаются разовые платежи граждан, производимые для решения конкретных вопросов местного значения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад